Меню сайта
Статистика
Наша кнопка

 
Реклама:
 
Пятница, 02.12.2022, 16:25
Главная » 2021 » Декабрь » 31 » С новым 2022 годом!!!
С новым 2022 годом!!!
20:52

В этом году, был совершён грандиозный прорыв в графике локомотивов ZDSimulator - реалистичная, детальная и достоверная модель ЧС7 с машинным отделением, по которому можно ходить! То, во что не верили рядовые пользователи, считая что проблема графики симулятора, лишь в его движке, полностью опровергнуто! Некоторые наши коллеги по цеху, (заприметив, что оказывается не о полигонах надо болтать на форуме, доказывая их несостоятельность) так же начали создавать свои, более детальные модели локомотивов. Это ещё раз доказывает, что наши эксклюзивные модели для ZDS, произвели впечатление! Да, они не идеальные, они сделаны под реалии настроек в ZDS, но они качественные!
Правда, работы впереди, не меньше! Предстоит создать ещё более подробную и достоверную модель ЧС8, а так же в планах ВЛ80т (80С). Вы знаете, что слов на ветер я не бросаю и уж если сказал сделаю, значит очень высока вероятность, что сделаю! Как пойдёт? Будем смотреть по ходу процесса.
К сожалению, в связи с крупной работой по локомотивной теме, у меня уже нету столько времени на маршрутостроение, как это было до них. Так что вы уж простите друзья, но перестройка Конотоп-Сухиничи несколько затягивается. Однако, дело движется и уже пройдена станция Неплюево. Важно то, что маршрут есть, комплектный и по нему можно ездить. Те, кто проходил "школу" MSTS в нулевые, прекрасно помнят, какие острые проблемы, были с нехваткой реальных маршрутов: создавали темы на форуме, разводили болтовню, ничего толком не делали, выкладывали огрызки, очень короткие маршруты, малореалистичные и так далее. В ZDSimulator, с этим проблем нету вообще! Я очень благодарен всем, кто строит реальные маршруты для ZDS. Ведь благодаря им, сегодня, мы имеем возможность виртуального путешествия по просторам колеи 1520 мм! Пускай даже, не всегда в высоком качестве визуализации мира. Но по моему мнению, ZDSimulator уже перешагнул все другие симуляторы, по протяжённости отечественных маршрутов! И вы понимаете, что это не предел.
То, что официальный проект ZDSimulator, фактически умер, не означает гибель игры! Игра работает, звуковой движёк TWS так же и искренние фанаты этой игры, разработанной Вячеславом Усовым, в далёком 2009 году, продолжают заниматься ей, так как пределов совершенства здесь нет. А простота работы с форматами моделей и текстур, позволяет эффективно улучшать визуальную составляющую. Надеюсь, что в будущем, к нам ещё подключатся другие пользователи, готовые помочь в создании качественных и реалистичных моделей локомотивов, на которые в официальной сборке игры, просто не возможно смотреть.
С новым годом дорогие друзья, дорогие товарищи! С новым счастьем!

По давней традиции, в честь самого грандиозного праздника, публикую подарки в виде дополнений для ZDSimulator!
Электровозы:
ЧС7-233;
ЭП1м-700;
ЭП1П-067;
Состав поезда "Николаев" версия 2.0;
Купейный вагон УЗ №16983;
Купейный вагон УЗ №10745;
Маршрут Конотоп-Сухиничи версия 4.5.2;
Набор ЛЭП СЦБ для маршрутостроителей, версия 3.0;
Звуки контроллера 21KR, для программы TWS.

Просмотров: 1178 | Добавил: Ромыч_РЖДУЗ | Рейтинг: 5.0/8 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
Клуб железнодорожников и игр ЖД TrainSim.ru
ZDSim.com - Клуб железнодорожников
Фотоэнциклопедия железнодорожного транспорта
MS Train Simulator: УЖД
Перекраски, фотографии и просто всякая всячина
Виртуальные поезда Росметрострой Проект «Старый Свет»