Меню сайта
Статистика
Наша кнопка

 
Реклама:
 
Понедельник, 20.11.2017, 00:32
Главная » 2017 » Август » 25 » Сайту 10 лет - УРА!!!
Сайту 10 лет - УРА!!!
21:11

Картинка с сайта cityreporter.ru

Дорогие друзья, дорогие товарищи!
31 августа 2017 года, ресурсу "trainsimpack" исполняется 10 лет!


Как я уже рассказывал в разделе "О нас", в 2007 году, сайт создавался в рамках программы «MSTS AdvancedRun» для MSTS и координации разработчиков софта. Однако, в виду объективных причин, проект быстро стал заброшен и сайт перепрофилировался на тематику обычных дополнений для MSTS. Далеко не каждый ресурс системы ucoz, который создавался в конце 00-х годов, до сих пор так живёт!
Сколько же всего произошло за это время! Одни только новости, чего стоит пересмотреть!

На нашем сайте выходили такие проекты как: 
- маршруты для MSTS: "Киевский ход" и "Москва-Киев";
- вымышленные электровозы для MSTS: ЧС10 и ЧС12;
- эксклюзивные модели ЧС7 и ЧС8 для MSTS, от Ромыча РЖДУЗ;
- различные объекты для маршрутов;
- всесторонние перекраски локомотивов, вагонов, утилиты, уроки работ по MSTS и многое другое.
В течении некоторого времени, были люди, которые помогали нам с дополнениями, в частности один знакомый MSTS-ник, как-то раз, помог мне сменить дизайн сайта, что давно было пора сделать! Однако многие из них, уже давным давно отошли от сей индустрии, но я по прежнему продолжаю заниматься своим любимым хобби, которое доставляет мне удовольствие! Я очень рад, что у меня есть (хоть и формально), свой ресурс, где я могу показывать интересный контент по железнодорожному транспорту и симуляторам. И хотя планы развития контента, по авиационной тематике, пока слабо воплощаются в жизнь, но кое что в будущем, я постараюсь внедрить.
Я знаю, что многие, кто заходит на сайты системы ucoz, ругаются из-за их дурацкой рекламы, проблем со скачиванием файлов, вирусами и тому подобное. Но прошу простить, ребята, я не "сисадмин", я разработчик и моих знаний едва ли хватает для работы с этим сайтом и наполнения его новым контентом. Конечно я давно мечтаю создать нормальный сайт, на хорошем движке и хостинге, но это не моё занятие. Я просто ничего в этом не соображаю. На это нужно учиться, осваивать, а у меня мощности заняты созданием дополнений. Кто знает, возможно когда ни будь, это и произойдёт!
С 2013 года, наш сайт перепрофилировался на не много другую тематику - дополнения для ZDSimulator. Проекты, которые ведутся по данной игре, вы можете просмотреть в разделе "В разработке". 
Наверное для некоторых не секрет, что маршрут "Киевский ход", который я строил для MSTS с 2007, по 2012 год, теперь перекочевал в ZDS. Но нужно понимать, что в ZDS перешёл не просто, тот старый "Киевский ход", ("атмосферу" которого хорошо знают многие MSTS-ники), а теперь уже маршрут "Конотоп-Брянск-Сухиничи". Собственно на основе которого и строился Киевкий ход, по мотивам реальной магистрали.
Конечно маршрут "Конотоп-Сухиничи" в ZDS, это уже не Киевский ход - это гораздо круче, так как здесь он, на 85% реален! И конечно же MSTS-ный Киевский ход, не имеет с ним практически ничего общего, за исключением Брянского узла.
Ну а так как в ZDS ещё нет предела совершенствования графики, полагаю работы ещё очень много и впереди будут интересные проекты!

Так же могу сообщить, что работы по восстановлению скачиваемости MSTS-ного контента ведутся! Уже восстановлена возможность скачивания алиас-файлов для ЧС7, 8, 10, 12. Будьте внимательны, файлы перемещены в раздел ALIAS - файлы для MSTS. Постепенно, я постараюсь восстановить старые, уже исторические материалы. Основной ресурс для хранения файлов, использую "Облако mail.ru". Надеюсь, что он не будет доставлять проблем со скачиванием файлов.
Ребята ко всем, убедительная просьба: если вы не можете скачать какие-то файлы на нашем ресурсе, обращайтесь в гостевую книгу! Не нужно сразу бежать на крупные ресурсы и задавать там глупые вопросы или создавать темы по поиску ПС. Пишите мне в гостевой, будем разбираться почему не качается. К сожалению ресурс-файлохранилище ifolder.ru (rusfolder), давным давно умер и скачать оттуда, уже ничего не возможно. Но так как я не "сисадмин", а разработчик, то сутками производить мониторинг нашего даунлоада, я не могу.
Пишите в гостевой, так будет проще разобраться.


Ну и по нашей традиции, в связи с такой датой, я подготовил некоторые подарки, в виде дополнений для ZDS. На этот раз, новые грузовые вагоны!
- рефрежираторный поезд ZB-5 "Дессау";
- изотермический вагон 0300 (из ZB-5);
- изотермический вагон 9974 (из ZB-5);
- обновлённая версия 1.5 нашего пакета вагонов хоппер-дозаторов, в которой появились две новых перекраски;
- новая модель хоппер-дозатора, производства Людиновского завода.

К сожалению не все планы удалось реализовать. Планировалась выкладка первой версии, маршрута Киев-Ворожба. Но из-за потери связи с автором этого проекта, выложить маршрут не удалось. Но я думаю что проблема будет решена и версию до станции Путейская, мы всё таки увидим!

Рад всем, кто посещает наш скромненький ресурс и не забывает о том, что есть несколько другой, иной взгляд на графику в ZDSimulator.

Спасибо за внимание!

Просмотров: 277 | Добавил: Ромыч_РЖДУЗ | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
Клуб железнодорожников и игр ЖД TrainSim.ru
ZDSim.com - Клуб железнодорожников
Фотоэнциклопедия железнодорожного транспорта
Мультиплееры MSTS|МСТС
MS Train Simulator: УЖД
Перекраски, фотографии и просто всякая всячина
Виртуальные поезда Росметрострой