Маршрут "Москва-Киев"
|
|
Ромыч_РЖДУЗ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:57 | Сообщение # 1 |
 Симуляторщик
Статус: Offline
| Всё о маршруте.
MSTS - генератор безбашенных идей! ТЧПМ, участок эксплуатации ТЧ-18, Москва-Кеивская.
|
|
| |
limburg55 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:40 | Сообщение # 2 |
 Новичёк
| А этот маршрут будет дальше разрабатываться как Киевский ход ?
|
|
| |
Ромыч_РЖДУЗ | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:26 | Сообщение # 3 |
 Симуляторщик
| Не просто будет, а разрабатывается. Я позже выложу скриншоты.
MSTS - генератор безбашенных идей! ТЧПМ, участок эксплуатации ТЧ-18, Москва-Кеивская.
|
|
| |
limburg55 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:07 | Сообщение # 4 |
 Новичёк
| Ну ты Ром и шустрый всё успеваешь, многие маршруты строят годами, а ты за какие то месяцы построил такой классный маршрут со сложным профилем. Респект !
Сообщение отредактировал limburg55 - Понедельник, 13.02.2012, 11:08 |
|
| |
Ромыч_РЖДУЗ | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:36 | Сообщение # 5 |
 Симуляторщик
| Ну потому что я фнатат MSTS и транспорта, а не употребления спиртного и гулянок по ночам. На центральных сайтах тоже орут, что мы всё сделаем, но к сожалению ничего толком не делают...
|
|
| |
Ромыч_РЖДУЗ | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:51 | Сообщение # 6 |
 Симуляторщик
| Кое что, о строительстве Обнинска. Тут особо нечего показывать, не застроено:   Перегон Балабаново-Обнинское и входные светофоры на Обниское. Кстате нечётная горловина, имеет крутой спуск.  Обнинское. Пока тут толком ничего не застроено, все усилия сейчас брошены на модернизацию Киевского хода. Но я постараюсь в ближайшее время, начать хотя бы строительство Малоярославца. Так же отсутствуют фотоматериалы вокзала и турникетов Обнинска. Если у кого-то есть какие нибудь фотки турникетных павильонов Обнинского, кидайте ссылки прямо сюда.
|
|
| |
limburg55 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:12 | Сообщение # 7 |
 Новичёк
| Спасибо за скрины, всё круто получается, травка, дома высотные вдалеке
|
|
| |
KREmen | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:33 | Сообщение # 8 |
Сержант
| В планах есть застройка до Сухиничей?
|
|
| |
Ромыч_РЖДУЗ | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:24 | Сообщение # 9 |
 Симуляторщик
| А смысл делать, не до Сухиничей? Другое дело, что будет это не скоро.
|
|
| |
KREmen | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:20 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ну впринципе да.Ну на вашем сайте понятие долго не очень уж и растянутое если сравнивать.....
|
|
| |
Архимаг | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:48 | Сообщение # 11 |
 Начальник БМО
| Quote (KREmen) Ну впринципе да.Ну на вашем сайте понятие долго не очень уж и растянутое если сравнивать..... Потому что мы строим, а не понтуемся, в отличии от некоторых не указывая имен разработчиков, про которых ты думаю, и имел в виду. А касательно маршрута не забывай, что помимо основного направления на Сухиничи, по мере желания Ромыча, будет продлеваться еще и БМО, а там тоже строить порядочно. Да и параллельно ведется постройка и доработка маршрута Киевский ход, а еще Ромыч модели и перекраски разного ПСа делает, так что дел невпроворот.
|
|
| |
KREmen | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:08 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Удачи,и творческого вдохновения
|
|
| |
Ромыч_РЖДУЗ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:04 | Сообщение # 13 |
 Симуляторщик
| Ребят, я читал на каком-то форуме, что у любителей сценариев, проблемы файлом с Киевский ход.trk. Я посмотрел, у нас папка с маршрутом называется "Moskva-Kiev" и сам маршрут в игре тоже. А вот его системные файлы "Киевский ход". Так вот может быть из-за этого идёт какая-то несостыковка при установке сценариев на маршрут? Тем более старых. Я думаю пересоздать маршрут в RE, что бы все файлики имели одно имя. Только не знаю как отразится это на ваших сценариях?
|
|
| |
limburg55 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:29 | Сообщение # 14 |
 Новичёк
| Да Ром пересоздать маршрут в RE, что бы там и там было одно название Moskva-Kievи тогда может будут сценарии распаковываться автоматически в APK, на сценариях переименование это никак не отразиться.
|
|
| |
Ромыч_РЖДУЗ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:49 | Сообщение # 15 |
 Симуляторщик
| Хорошо, тогда в следующей версии сделаю. Потому что никто толком, не может объяснить что от меня хотят. Все только орут - говно, ничерта не работает!
|
|
| |